Page d'accueil Navigation Sommaire Contacts Sitemap Recherche

Fermer une sec­tion

Pro­cé­dure de décon­nexion d’un uti­li­sa­teur. En se décon­nec­tant, l'utilisateur donne l'ordre au sys­tème de ter­miner sa ses­sion.

Send this to a friend